Точная рихтовка: ремонт вмятин под покраску

Мастерская «Автовиртуоз» предлагает услугу «точная рихтовка» или ремонт вмятин под последующую покраску автомобиля.

Данная услуга предоставляется в том случае, если дефект невозможно устранить с помощью технологии DOL, а автомобиль в месте дефекта имеет нарушение лакокрасочного покрытия.

Как правило, вмятины такого рода возникают при ДТП.

 

«Точная рихтовка» предназначена для подготовки детали кузова к покрасочным работам. Наши специалисты с помощью немецкого оборудования "Nuessle Spezialwerkzeuge" по технологии беспокрасочного удаления вмятин максимально возвратят форму поврежденной детали.

 

Таким образом, у вас появляется возможность проконтролировать процесс кузовного ремонта, разделив его на 2 части: выравнивание вмятины и покраска. Благодаря «точной рихтовке» не возникнет надобности в нанесении шпатлевки, как обычно бывает при традиционном кузовном ремонте, перед покраской. Известный факт: шпатлевка, нанесенная толщиной всего более 2мм, впоследствии трескается, отслаивается или лопается вместе с краской.

 

Воспользовавшись этой услугой, вы получите качественный кузовной ремонт без использования шпатлевки, а ваш автомобиль сохранит лакокрасочное покрытие на долгие годы!

 

Контакты

Телефон:

+7-917-295-45-41

WhatsApp:

+7-917-295-45-41

Адрес: Набережные Челны,

ул. 40 лет Победы, 84Б, ГСК "Профсоюзный",

113 гараж


E-mail:

avtovirtuoz@inbox.ru

Режим работы:

с 10.00 - до 20.00

                 без обеда

                 без выходных

Яндекс.Метрика