Ремонт вмятин без покраски

Вмятины на автомобиле довольно частая вещь. Причиной появления может быть невнимательное открытие дверей автомобиля, неточная парковка, неосторожное обращение с перевозимыми предметами, падающие сверху бутылки, ветки и прочий бытовой мусор, град, сосульки, снежные комья и многое другое.

 

Но неужели из-за этого нужно перекрашивать автомобиль или заменять кузовную деталь?

Мастерская «Автовиртуоз» предлагает вам избавиться от вмятин более быстрым и экономичным методом по немецкой технологии DOL ”Dellen ohne Lackieren”. Данная технология позволяет удалить все перечисленные повреждения на 100% без нарушения лакокрасочного покрытия!

Ремонт и удаление вмятин без покраски происходит, как правило, без съема деталей, не нарушая заводскую сборку автомобиля. В исключительных ситуациях, когда нанесенная отметина находится в труднодоступном месте, отдельные детали авто демонтируются. Специалисты "Автовиртуоза" для беспокрасочного удаление вмятин используют целый спектр профессиональных инструментов, которые позволяют им при должном уровне мастерства и сноровки выпрямлять повреждения на поверхности автомобиля без демонтажа деталей.

 

Специальный профессиональный немецкий инструмент «Nuessle Spezialwerkzeuge», который используется в мастерской «Автовиртуоз», заводится с обратной стороны вмятины через штатные технологические отверстия и путем плавного массирования металл возвращают в исходное положение. Металл имеет свою первоначальную память, и при правильном использовании технологии вмятина исчезает, при этом не повредив лакокрасочное покрытие.

 

Все работы производятся без использования краски, шпатлевки, токсичных химических веществ, абразивных материалов и (тем более) сварочного оборудования, и без множества другого, что обычно применяется в автосервисах.

 

Удаление вмятин без покраски – это быстро! Требуется значительно меньше времени, чем при кузовном ремонте традиционным способом. На удаление одной вмятины уходит от 30 минут до 5 часов в зависимости от серьезности повреждения и доступности его расположения.

 

Доступность ремонта - вот еще один немаловажный фактор. Стоимость ремонта зависит от количества и размеров дефектов, от их месторасположения и сложности доступа к ним, но, как правило, составляет половину от стоимости ремонта традиционным способом. При ремонте вмятин без покраски вы не тратите деньги на краску, грунтовку и шпатлевку, так они здесь не применяются. Вам не нужно оплачивать расходы на подбор цвета (услуги колориста) и покраску (услуги маляра). Кроме того, вам не нужно помогать нам окупать малярные камеры – ведь они нам также не нужны! Технология DOL – беспокрасочного удаления вмятин - позволит сэкономить вам до 70% денежных средств, которые вы вынуждены были бы отдать за традиционный кузовной ремонт!

 

Ремонт вмятин без покраски - это только плюсы при полном отсутствии минусов как для владельца авто, так и для самого автомобиля!

 

Контакты

Телефон:

+7-917-295-45-41

WhatsApp:

+7-917-295-45-41

Адрес: Набережные Челны,

ул. 40 лет Победы, 84Б, ГСК "Профсоюзный",

113 гараж


E-mail:

avtovirtuoz@inbox.ru

Режим работы:

с 10.00 - до 20.00

                 без обеда

                 без выходных

Яндекс.Метрика